Best Holi status quotes wishes messages in Hindi

1.
                            Holi ke khubsoorat rango ki tarah, 
                              Aapko aur aapke Pariwaar ko,
                             Humari taraf se Bahut Bahut,
                         Rango bhari, umango bhari Subhkamnaye
2.होली के खूबसूरत रंगों की तरह,
आपको और आपके पुरे परिवार को,
हमारी तरफ से बहुत-बहुत,
रंगों भरी, उमंगो भरी शुभकामनाये

3.
Baho me bhar kar pucha tha unhone ki,
Kon sa Rang lagau tumhe,
Maine bhi keh hi diya ki,
Mujhe sirf tumhare hotho ka rang pasand hai

Apki Jevan Main Hamesha Khusiyon Ke Rang Barse, Happy Colorful Holi..

4.
बाहों में भरकर पूछा था उन्होंने की,
कौन सा रंग लगाऊ तुम्हे,
मैंने भी कह दिया की,
मुझे सिर्फ तुम्हारे होठों का रंग पसंद है

5.

Humesha Meethi rahe aapki Boli,
Khushiyon se bhar jaye aapki jholi
Aap sab ko meri taraf se Happy Holi

Dipped In Hues Of Love And Trust Has Come The Festival Of Holi. Happy Holi

6. 

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खुशियों से भर जाये आपकी झोली,
आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली…



7.

Khuda kare ki iss bar aisi holi aaye,

Bichada hua mere pyar mujhe mil jaye,
Meri duniya to rangeen hai sirf uss se,
Kaash vo aaye aur chupke su gulal laga jaye

Festivals Are Founders Of Life And The Holi Is The Best Exponent Of It. So, Enjoy The Festival Of Colors With Water


8.

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए,
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए,
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से,
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए


9.
जीवन के हर रंग दोस्तों से है,
कोई लाल, कोई नीला, कोई हरा, कोई पीला,
पर जब भी आपको देखते है,
दिल बस यही पूछता है,
यह नया रंग कोनसा है…

10.

Chadenge jab pyaare rang,
Ek meri dosti ka rang bhi chadana,
Lagne lagenege tumhe suhare saare rang,
Aur meri dosti ka rang chamkega hardam Tumhare sang

11.

Holi Is A Time To Reach Out With The Colors Of Joy. It Is The Time To Love And Forgive. It Is The Time Expresses The Happiness Of Being Loved And To Be Loved Through Colors.

12.

चढ़ेंगे जब प्यारे रंग ,
एक मेरी दोस्ती का रंग भी चढ़ाना .
लगने लगेंगे तुम्हे सुहाने सरे रंग ,
और मेरी दोस्ती का रंग चमकेगा हरदम तुम्हारे संग

13.
शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते.
बुज़दिल कभी खुलकर वार नही करते
और हम वो है जो हैप्पी होली कहने के लिए
होली का इंतजार नहीं करते…….

14.

Aapne dil ka haal batanahi chhodd diya,
Humne bhi gehrai me jaana chhodd dia,
Holi se pehle hi aapne nahana chhodd diya??

Longing You A Fun Holi And A Spring Time Sprouting With Happiness.

15.

आपने दिल का हाल बताना छोड़ दिया,
हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया.
होली से पहले ही आपने नहाना छोड़ दिया?
 
Top